欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

激情戏也能拍?《票房大卖王》5月3日放肆封测

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2018-05-03

导读:   全明星影业经营手游《票房大卖王》今日火爆开测,汇聚经典港星、实力戏骨、流量鲜肉,拍你想拍的电影,重现荧幕经典,开创票房传奇!


  


  海量剧本随便拍

  全明星影业经营手游《票房大卖王》今日火爆开测,汇聚经典港星、实力戏骨、流量鲜肉,拍你想拍的电影,重现荧幕经典,开创票房传奇!

  

  海量剧本随便拍

  在《票房大卖王》,你想拍摄什么电影,真的可以为所欲为!游戏以现实电影制作为蓝本,实现全流程全仿真拍摄体验。动作片、喜剧片、灾难片、文艺片……海量剧本任你挑选,既有荧幕经典翻新重制,也有潮流新作引爆影坛,拍你想拍的大片,铸就票房神话。

  

  全球明星任你选

  一部电影想卖高票房,不只剧本要好,还得有明星衬托。经典港星、实力戏骨、流量鲜肉、妖娆花旦,不夸张的说,你喜欢什么明星,《票房大卖王》就有什么明星。通过星探系统,海量明星任你收集挑选,周润发、钟楚红、张国荣、李连杰、范冰冰、迪丽热巴、斯嘉丽约翰逊、詹妮弗劳伦斯……都有机会出现在你的电影里面。

  

  选剧本,挑明星,拍电影,卖票房,玩法就这么简单,《票房大卖王》今日放肆封测,看完电影,来拍一部吧。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏