欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

世嘉公布2018年度财报 游戏娱乐部门表现强劲

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2018-05-11

导读:





今天,世嘉公布了其2017-2018年财年财报。从财报上看,17-18财年,世嘉的营业额下滑了11.8%,总收益与前一

今天,世嘉公布了其2017-2018年财年财报。从财报上看,17-18财年,世嘉的营业额下滑了11.8%,总收益与前一个财年同比下降了40%。虽然集团的总体收益下降,但游戏为主的娱乐内容部门的表现却在这个财年表现强劲。

 

在数字游戏方面,亚洲成了主要的销售增长点,特别是游戏主机正在亚洲逐渐扩张,数字游戏市场的规模正在逐渐上升。另外在PC端,像Steam这样的发售平台也令数字版游戏的销售逐渐扩张。

 

世嘉的实体游戏部门方面,今年最成功的《女神异闻录5》在全球的累计销量已经超过了200万份,今年推出的38款游戏总的销量达到了1733万份。

 

财报中还提到针对19财年的计划。世嘉计划于下一年扩大日本游戏在西方的销量,并创建更多新的IP。另外世嘉预计会在19年推出41款游戏,其中包括《莎木1&2》、《新樱花大战》等游戏,并预计累计销量将达到2000万份。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏