欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

沃尔玛提前泄露大批游戏?官方回应:其实都是猜的

作者:佚名 来源:速游网游民星空 发表时间:2018-05-13

导读:



  不久前,加拿大沃尔玛搞了一件“大事”,那就是商品页面居然泄露了一大批尚未公布的游戏,其中就包括有《正

  不久前,加拿大沃尔玛搞了一件“大事”,那就是商品页面居然泄露了一大批尚未公布的游戏,其中就包括有《正当防卫4》、《无主之地3》、《战争机器5》、《狂怒2》和《细胞分裂》新作等等,一时间让网上都炸开锅了。

游民星空

  零售商经常是游戏厂商们的“猪队友”,因为提前获悉商品信息而“不小心”上架的情况屡见不鲜。不过沃尔玛这次的操作实在是太过夸张,如此众多的游戏完全将今年E3泄露得底裤都没了,所以现在沃尔玛官方出来回应了:其实这些游戏都是猜的。

  加拿大沃尔玛公司事务总监Anika Malik在一封邮件中表示:“沃尔玛遇到了技术故障,导致某些商品信息可以短时间在网站上线。这些发布的项目(指泄露游戏)本质上都是猜的,只有当游戏发行商正式公布游戏才是真的。我们对此造成的任何误导致歉。和游戏社区一样,沃尔玛也在期待这些游戏能公布。”

游民星空

  这一回应似乎意味着加拿大沃尔玛根本不知道哪些游戏会在E3上公布,网站上“泄露”的游戏则毫无根据。不过之前在加拿大沃尔玛进行这种操作后,《狂怒》官方在推特上有趣回应了《狂怒2》的“泄露”,不过他们采取了不否定也不肯定的态度。

  你相信沃尔玛对“泄露”游戏的解释吗?

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏