欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《Fate/EXTELLA LINK》吉尔德雷与兰斯洛特战斗及宝具演示

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2018-05-16

导读:





今天,《Fate/EXTELLA LINK》公布了新从者吉尔德雷(Caster)与兰斯洛特(Basaker)的战斗及宝具演示视频。

今天,《Fate/EXTELLA LINK》公布了新从者吉尔德雷(Caster)与兰斯洛特(Basaker)的战斗及宝具演示视频。

 

吉尔德雷(Caster)

 

视频原址

也被称为“蓝胡子”,原是跟随贞德征战英法百年战争的法国元帅,但在贞德被烧死后成为堕落成为一名残杀少年的杀人鬼,宝具为“螺湮城教本”。

兰斯洛特(Basaker)

 

视频原址

被称为圆桌骑士中最强者的“湖之骑士”,因为与王妃桂妮薇儿的不伦之恋导致了卡美洛破灭和亚瑟王的死亡,这让兰斯洛特的余生都在悔恨之中,就连成为从者被圣杯召唤后都也无法释怀,于是甘愿成为一名Basaker。宝具为“骑士不徒手而亡”。

《Fate/EXTELLA LINK》是登陆于PS4/PSV平台的无双动作游戏,同时也是《Fate/EXTELLA》的续作,相比于《Fate/EXTELLA》,新作中新增了10位新从者:理曼(Saber)、斯卡哈(Lancer)、罗宾汉(Archer)、阿周那(Archer)、德雷克(Rider)、阿斯托尔福(Rider)、吉尔德雷(Caster)、大流士三世(Basaker)、兰斯洛特(Basaker)以及查理大帝(Ruler)。《Fate/EXTELLA LINK》日版将于6月7日发售,繁体中文版发售时间未定。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏