欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

第五人格该怎么自救 第五人格受伤自救的方法

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2018-05-21

导读:
第五人格求生者在被监管者击中后,可以通过自救来回血,甚至直接逃跑。那第五人格受伤怎么自救呢?下面就

第五人格求生者在被监管者击中后,可以通过自救来回血,甚至直接逃跑。那第五人格受伤怎么自救呢?下面就来聊一下求生者受伤自救的方法。

第五人格该怎么自救 第五人格受伤自救的方法

求生者的自救分为两种状态,半血自救和倒地自救。

半血自救:半血自救大家比较熟悉,就是被监管者砍到一次,没有触发恐惧震慑等一刀斩的情况,这时求生者虽然受伤,但是依旧还是可以跑动。而这种情况下的自救首先需要摆脱监管者的追杀,然后赶紧去翻箱子,如果翻到针筒或者傀儡,就可以自摸回血,达到自救的效果。

第五人格该怎么自救 第五人格受伤自救的方法

倒地自救:不幸被一刀或者被砍两次倒地,那求生者就悲剧了,不过我们还是可以通过点出天赋点的【绝处逢生】来获得一次自救的机会。但是需要注意的是,一场游戏只能恢复一次,所以一定要在监管者不注意的时候再爬起来。

如果监管者一直守在你旁边,那就先爬到有板子或拐角的地方再爬起来,利用板子砸晕监管者或者走位骗刀逃生,切记不要直接在监管者眼皮底下爬起来,这样只会让监管者觉得你很傻。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏