欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《梦间集》新角色上线,粉丝惊呼:竟然是双A!

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2019-03-22

导读:



  汝南告急。漠北草原的神射手初入中原;草莽占山为王,看似危机四伏,却是一场暗度陈仓。新活动「双星曜夜」3月22日限时开启,全新角色「天狼弓」和「星蒺锤」将


  汝南告急。漠北草原的神射手初入中原;草莽占山为王,看似危机四伏,却是一场暗度陈仓。新活动「双星曜夜」3月22日限时开启,全新角色「天狼弓」和「星蒺锤」将步入如梦境,与各位共同开启一场惊心动魄的旅程。

  神弓遗影——「天狼弓」

  中配:王翀

  日配:铃木崚汰

  在本次活动「双星曜夜」,「天狼弓」作为全新五花角色,将进入活动卡池「神弓遗影」中。漠北寒烟,作为大草原人尽皆知的神射手,天狼一直被誉为漠北勇士中的佼佼者。辽阔的草原铸造了天狼质朴的内心,他凭着一己之力守护着自己的部落。虽然出身漠北,但天狼似乎对中原文化有着别样的兴趣?

  

  忠勇悍将——「星蒺锤」

  中配:墨羽

  日配:村田太志

  星蒺本为汝南城一员虎将,统领精锐之师护城安民。性格豪迈的他,一直都是兄弟们眼中是最值得依靠的大哥。由于魍魉之灾的变故,星蒺被迫沦为盗贼。直到剑台会盟的消息传来,养精蓄锐已久的他认为时机已到,却没想到汝南险象丛生,前路等待他的又会是……这一次无剑一行和星蒺又会怎样化解危机呢?大家快进入秘境一探究竟吧!

  

  关于《梦间集》

  由完美世界倾力研发的手游《梦间集》,将中国武侠文化中的精粹传承,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位独具风骨的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏