欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

2018kpl春季赛常规赛5月17日QGhappy VS AG超玩会前瞻:QGhappy势在必得

作者:佚名 来源:速游网收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读: 2018kpl春季赛常规赛第九周5月17日19:30,AG超玩会主场战QGhappy,AG超玩会一直在连败,保级困难;由于东部赛区竞争十分激烈,QGhappy晋级形势不容乐观,所以本场比赛对两

2018kpl春季赛常规赛第九周5月17日19:30,AG超玩会主场战QGhappy,AG超玩会一直在连败,保级困难;由于东部赛区竞争十分激烈,QGhappy晋级形势不容乐观,所以本场比赛对两支战队来说都是比较重要的。

       两支战队积分:

QGhappy目前9胜6负,东部第三。三冠王QGhappy即将面对AG超玩会以及YTG的比赛,这两场比赛只有全力争胜,且尽可能的赢下BO5中每一小局的比赛,才有可能进入到季后赛的名单中。

目前AG超玩会1胜12负,西部第六。AG超玩会本赛季可谓命运多舛,好在老将兰息、流苏以及屿秋的轮番上阵在最近找回了状态,且染安逐渐能适应了赛场。

胜负利害关系分析:

本场比赛是AG超玩会生死存亡之战,如若失败,则距离保级赛又更进一步。

这场比赛是QGhappy的倒数第二场比赛,尽管目前第三,但是第四的eStarPro和EDG.M都分别少赛3场和2场,因此QGhappy进入季后赛仍不容乐观,即使3-0赢下比赛仍得看对手的脸色。

总结:对于双方来说,这一场比赛至关重要,倘若输掉的后果都将极为严重,QGhappy更是三局都不容有失。

本场比赛看点:

1.梦泪能否继续找回状态,继续拿出李白,打出当年白衣剑仙的气势?

2.两条边路的对线必将硝烟四起,谁能占到更多的便宜?

3.染安对阵Cat究竟能不能稳住,让我们看到AG超玩会新人的希望?

4.生死之战究竟谁能获胜?QGhappy3:0赢下比赛还是AG超玩会续命?

更多精彩请继续锁定王者荣耀专区哦!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏