欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

学好这几招,本次的“荒野世界杯”MVP非你莫属!

作者:佚名 来源:速游网收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:相信各位小伙伴都已经进入荒野行动,体验了最新的“决胜十一人”模式!





补漏君猜大家肯定玩的第一局就爱上了这个模式!世界杯就要来了,提前来场酣畅淋漓的&l

相信各位小伙伴都已经进入荒野行动,体验了最新的“决胜十一人”模式!


 

补漏君猜大家肯定玩的第一局就爱上了这个模式!世界杯就要来了,提前来场酣畅淋漓的“荒野世界杯”岂不是美滋滋? 在出生岛等候对局开始的我们可以看到,每队共有十一人!穿着相同的球衣,游戏中更是有很多足球(足球炸弹)供我们使用! 那么这个“决胜十一人”模式应该怎么玩才能取得最后的胜利,拿到属于我们的MVP呢?让补漏君带大家来了解一下!

选点


 

开局共有八支队伍,四条航线,每条航线上有两支队伍。 在选点上,我们必须注意,尽量不要选择去两条航线的交点附近的大资源点。例如悬崖镇、飓风基地这些地方,除了跟你同个航线的另外一支队伍可能出现在这,另外一条航线的敌人也有可能在这!

空投


 

在决胜十一人这个模式中,空投的投放方式是比较特殊的,会在小地图上显示空投位置,而且第一批的空投是有四个的!第二批是两个,第三批差不多到决赛圈时是一个。

路线


 

补漏君偷偷告诉大家,在决胜十一人这个模式中,决赛圈最后都会刷新在足球场附近!所以从落点之后,你们就可以考虑一下自己队伍的转移路线了!是提前转移,绕着小路进入信号区,还是稳步前进,甚至是直接就往足球场跑!

足球怎么踢


 

决胜十一人这个模式中的足球炸弹,与普通的破片手榴弹不一样,在打开保险后,拥有长达十秒的等候时间,是破片手榴弹的双倍!另外一点需要注意的就是,足球炸弹的弹性特别好,在落地或是碰到物体时,会反弹! 所以小伙伴们需要好好运用你们的物理还有几何学这两门功课,计算好足球炸弹的路线,一脚把敌人送回家吧!

抱团与交流


 

要知道,在这个模式中,一支队伍是有11个人的!正所谓人多力量大,如果在对局后期,我们是一支满编完整的队伍,这火力凶猛程度,补漏君不敢想象! 那如何做到队伍完整性的最大化呢?抱团与交流很重要!不管我们跳哪,最好都是跟队友一起行动,有什么敌情立马交流,发信号;有什么物资也可以交流共享!  

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏