欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《精灵萌宝贝》精灵介绍之阿柏怪

作者:佚名 来源:速游网收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读:?阿柏怪(日文︰アーボック,英文︰Arbok)是毒属性宝可梦。
外貌

阿柏怪外形类似巨大的紫色眼镜蛇。阿柏怪的身体上有黑色的细条纹。阿柏怪的头相比于它的颈部来说很小。

?阿柏怪(日文︰アーボック,英文︰Arbok)是毒属性宝可梦。

外貌

阿柏怪外形类似巨大的紫色眼镜蛇。阿柏怪的身体上有黑色的细条纹。阿柏怪的头相比于它的颈部来说很小。

眼睛是三角形的,吐出信子的嘴不像阿柏蛇那样大,但是里面长满毒牙。

阿柏怪最引人注意的是它颈部的花纹,根据最新的研究显示,有着20种以上不同的图案,但是最常见的只有一种,类似一张愤怒的人脸:黑色的“眼眶”、红色和黄色的“眼镜”、黑色的“嘴角”向上扬起“嘴”和黑色的向下箭头式的“眉毛”。


性别差异

阿柏怪没有性别差异。

特殊能力

阿柏怪有毒,被它咬一口很可能致死,而它那一口锋利的牙齿不单单有毒,还能使用咬住、咬碎、冰冻牙、雷电牙和火焰牙等啃咬类招式。

它粗而长的身体能卷紧对手使对手粉身碎骨。

它的三角形的眼睛让它能使用大蛇瞪眼。

阿柏蛇遇到敌人会挺起身子用腹部的花纹进行威吓。

阿柏怪用腹部勒紧的力量很强,连铁筒都能被它压扁。通过排出和吸进空气,阿柏怪会发出吓人的声音。

阿柏怪还有极强的再生能力,只要头部没被切断,其他部分被切断了都可以再生。

性情

阿柏怪领地意识极强,会全力打败入侵者。同时它的以牙还牙心极强。当它遇到猎物,它会一直追逐直到它捉到猎物。

《精灵萌宝贝》中受喜爱度最低的宝可梦之一..但可怕的外型并不能让人忽视掉它的高伤害,给予敌方中毒效果,消耗敌方状态,是个不可多得的后排精灵。

阿柏怪的获取渠道目前主要是通过碎片商店用钻石或者彩色碎片进行购买。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏