欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?《飞升三国》赵子龙 暴走的狂人

作者:佚名 来源:速游网收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读:三国演义堪比战神吕布的真男人,长坂坡单骑救主七进七出,年少阵前无一败仗。蜀国五虎神将,要是说吕布天下第一,赵云只是没有机会出手啊。天下很多人都希望看到他们


三国演义堪比战神吕布的真男人,长坂坡单骑救主七进七出,年少阵前无一败仗。蜀国五虎神将,要是说吕布天下第一,赵云只是没有机会出手啊。天下很多人都希望看到他们能打一架,看孰强孰弱,不过按照我的观察来看,应该能大战个九百回合的。最终结果来看,还是吕布要强一些的,毕竟装备和坐骑都是优于赵云的。


飞升三国里面的赵云则是连击暴走达人。毫无疑问,也是金牌至尊级打手,但是这个输出方面是持续性的,不是一次性的,这里就容易受到控制技能的限制,但是赵子龙是有那么容易控制的吗?一旦脱缰就是暴走状态,瞬间团灭的事情都是常有的。一般都是放在中坚和前锋的位置技能均可打出非常强悍的输出伤害。基础属性培养偏上,比吕布稍微低了一丢丢。不过整体上来说非常不错的打手,可以和吕布打一个出色的配合,形成一个双打手。

武器方面:龙胆亮银枪,增加无双乱舞的技能伤害10%。带上武器打出来的效果有8次的50%群体周围伤害效果

阵型方面:持续输出型的搭配 越战越勇的类型 不太适合瞬间爆伤全屏的组合,需要搭配一定的辅助来使用,效果会更加好。

推荐阵容:赵云 魏延 孟获 诸葛瑾 蔡琰 可以打出非常高的持续性伤害,非常坚挺。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏