欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

麒麟浴火来袭《枪战英雄》AK系列惊现终极杀器

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2018-04-10

导读: 麒麟浴火来袭,全民FPS大作《枪战英雄》经典步枪AK系列惊现终极杀器,【麒麟AK47】以神兽之名来袭,枪枪爆头成就神枪之王,疾风暴雨般的射击手感等你体验!

【终

麒麟浴火来袭,全民FPS大作《枪战英雄》经典步枪AK系列惊现终极杀器,【麒麟AK47】以神兽之名来袭,枪枪爆头成就神枪之王,疾风暴雨般的射击手感等你体验!

最新图片

【终极杀器麒麟登场】

经典名枪AK家族惊现终极杀器,神兽之力助你决战沙场无敌!突击步枪【麒麟AK47】以全新的黑麒麟形态亮相,枪身绽放着专属幽蓝色的流光特效,枪口更是装备一把长柄合金刺刀,在突击作战中可以施展麒麟突刺,大大强化了它在短距离上的近战肉搏能力,成为战场上真正的凶猛野兽!

最新图片

【步枪之王火力升级】

作为AK系列的终极造物,【麒麟AK47】的火力升级无与伦比!麒麟神兽之力的改装,让它的射击精度突破原版的作战极限,同时又延续了AK系列火力闻名天下的传统,专属的爆头伤害大幅提升,让你能够在战场上尽情施展烈火般的收割能力,一发入魂助你成就枪王之王!

最新图片

【豪鬼手枪火爆来袭】

西部街头杀戮风暴正在涌动,想要称雄牛仔对决,你急需一把旷世手枪!USP觉醒豪鬼之力,拔枪对决数它最强:【USP-豪鬼】有着44点的极快射速,性能远超经典的沙鹰手枪,超一流的稳定性和便携性,加上强悍的火力保障,在西部小镇的手枪战中,足以抒写荒野大镖客的传奇!

最新图片

【麒麟AK47】炫酷来袭,终极杀器制霸战场,《枪战英雄》开春激战正在进行中,新的枪王神话等你来续写!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏