欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

遵从召唤而来!《苍之纪元》新英雄艾德蕾妮登场

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2018-12-11

导读: 由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》本次更新已放出,冥界迎来女子队的又一得力干将:无声的送葬者——艾德蕾妮。自从贝瑟芬妮打开冥界之门后,在数场屠杀后

由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》本次更新已放出,冥界迎来女子队的又一得力干将:无声的送葬者——艾德蕾妮。自从贝瑟芬妮打开冥界之门后,在数场屠杀后顽强存活下来的人们逃到了归尘之地的角落,建立了名为“该隐”的村落过起了平静的生活,直到贝瑟芬妮投身冥界,使得在归尘之地留下了一个大开的冥界之门,本就丧失生机的土地化为亡灵乐土,再次迎来动乱,于是讨伐亡灵的守夜人队伍成立,而艾德蕾妮正是其中一员,当艾德蕾妮再度遭遇贝瑟芬妮的时候,对于这个打开冥界之门的罪魁祸首,艾德蕾妮拔刀相向,然而却成为其手下败将,最终被贝瑟芬妮收入麾下,这个武力值惊人的女战士究竟有什么技能,就让我们来看看吧。

遵从召唤而来!《苍之纪元》新英雄艾德蕾妮登场

背景故事

手中的剑刃,只为守夜人的夙愿而挥动,腰间的魂灯,记录着每一个被消灭的亡灵。归尘之地最后的守夜人,仍在坚守这千年的悲愿。直到遇上那位大人,追寻光明的夙愿终将得偿,化身冥王的利刃,将刺破笼罩归尘之地千年的黑暗,将光明与生机重新带回这片死寂的大陆。无声的送葬者——艾德蕾妮遵从召唤而来!

英雄技能

遵从召唤而来!《苍之纪元》新英雄艾德蕾妮登场

艾德蕾妮是一名技艺高超的剑术家,能轻松抵挡低伤害的攻击。被动技能——无懈可击使得艾德蕾妮在进场的时候会赋予自身与辅助目标一层守护状态,持有此状态的单位如果受到的伤害值低于艾德蕾妮的百分比攻击力,则完全抵挡该伤害。

艾德蕾妮的主动技能有三个,分为致命突刺、幽魂之灯、送葬。主动技能一致命突刺表现为艾德蕾妮迅速地向前方刺出一剑,对敌方前排造成伤害并赋予一层恐惧效果;主动技能二为幽魂之灯,具体技能效果为艾德蕾妮点亮幽魂之灯,吸引幽魂在自身周围形成一层护盾并对最近的敌人造成伤害;送葬为艾德蕾妮的三技能:艾德蕾妮抱着必杀之心给予敌方前排致命的一击,造成高额的伤害,若目标的生命值低于一定百分比,则造成无视护盾的斩杀伤害,若该技能击杀敌人,则会回复已方全队的血量。

遵从召唤而来!《苍之纪元》新英雄艾德蕾妮登场

【关于《苍之纪元》】

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!

【了解更多《苍之纪元》最新消息,请关注】

官方网站:czjy.rastargame.com

官方微博:@苍之纪元手游

官方微信号:tt_czjy

官方微信二维码:

遵从召唤而来!《苍之纪元》新英雄艾德蕾妮登场

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏