欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《4399生死狙击》无实弹型手枪 极寒体验

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2019-04-05

导读:《4399生死狙击》全新英雄级副武器——极寒体验登场。这是一把无实弹型手枪,依靠存储的混合型液氮来进行高压射击。被击中的目标将切身经历,什么才是真正的“极寒体验”!

《4399生死狙击》全新英雄级副武器——极寒体验登场。这是一把无实弹型手枪,依靠存储的混合型液氮来进行高压射击。被击中的目标将切身经历,什么才是真正的“极寒体验”!

 

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

 

武器名称:极寒体验

武器种类:英雄级副武器

武器特点:英雄武器;威力强劲;冻气喷射;破冰(近战攻击);快速切枪

武器加成:变异加成

获得方式:勇士挑战第二赛季获得

武器展示:

 

 

“极寒体验”是一把无实弹型手枪,原理是将存储的混合型液氮向目标进行高压射击。同时,大量的混合型液氮汽化能够瞬间吸走目标的热量,目标身体机能会因降温而下降致使进入减速状态,而持续射击甚至能够使目标进入冰冻状态。

 

“极寒体验”的武器特效有2个——冻气喷射和破冰。

 

 

冻气喷射:

按住左键持续消耗弹药发射冻气,当目标被持续减速一段时间后将进入冰冻状态,冰冻状态下受到的伤害降低;按住左键时移速增加,冻气对路径上所有目标造成影响,但无法穿过障碍物。

破冰:

按右键可近战枪托攻击,若击杀的是处于冰冻状态的目标,则激活特殊击杀表现,此武器近战攻击不会受到冰冻减伤影响。

 

属性对比:

 

 

“极寒体验”整体的稳定性、精准、射速是比较强势的,虽然不能穿透,但考虑到武器连续射击模式还带减速和冰冻,哪怕威力低一点点也还是可以接受的。

 

更多武器攻略和视频心得登录《4399生死狙击》官方网站和论坛查看哦!

 

八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

 

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

 

《4399生死狙击》QQ交流群:152315346

 

《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

 


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏