欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

被强行CP了一把 《新斗罗大陆》小舞别丢了你的三哥

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2019-04-20

导读: 上周末《斗罗大陆》动画片曝光了大师玉小刚的恋情!玉小刚与柳二龙的世纪虐恋应了那句老话“有情人终成兄妹”,看到这里,各位魂师大人有没有被他们的凄恋而感动呢?在斗罗

上周末《斗罗大陆》动画片曝光了大师玉小刚的恋情!玉小刚与柳二龙的世纪虐恋应了那句老话“有情人终成兄妹”,看到这里,各位魂师大人有没有被他们的凄恋而感动呢?在斗罗大陆不仅有热血激情的战场,也有很多动人悱恻的爱情故事,许多对魂师伴侣在成长路上相互鼓励相互弥补,最终相互成就对方。

《新斗罗大陆》手游也将游戏中魂师间的感情成长线融入到游戏中,不仅如此,为了丰富游戏玩法,聪明智慧的魂师大人们还可根据每个魂师的特点,组合出各种不同的魂师搭配阵容,就连原本敌对的魂师也加入“同一阵营”,爆发出更强大的威力呢!

魂师宿命模式开启,武魂融合技威力强

原著中,几乎每位魂师都有自己固定组合,固定的魂师组合可以激发强大的融合技能,将魂师实力达到1+1大于2的效果。

《新斗罗大陆》继承了原著中魂师融合技,目前游戏中的每一位魂师都有自己的羁绊关系,一旦召唤齐魂师,则可激活威力强大的武魂融合技,武魂融合技等级与人物大招等级相同,打招等级越高武魂融合技威力则越大。

武魂间除了能相互激活武魂融合技,还能激活武魂宿命,提升武魂属性,不同武魂组合间激活的武魂宿命不同,有时获得一名新魂师可激活多个武魂宿命,即便魂师被分解后,宿命属性加成依然存在哦!

被强行CP了一把 《新斗罗大陆》小舞别丢了你的三哥

组合模式丰富多变,七怪CP面临重新组合

史莱克七怪在战场上所向披靡,除了个人实力强劲,每个人都要自己的特长,相互间默契的配合几乎是战无不胜。

《新斗罗大陆》手游中虽然小队的主力只有四名魂师,精简后的队伍对魂师的搭配要求更高,输出、辅助、坦克每个职业都不能缺,但如何在有限的名额中搭配最合适的阵容,不仅要评估魂师定位,魂师融合技,还要根据每个魂师培养成长后的实力和魂技特点。

原著中史莱克七怪的组合很完美,但在《新斗罗大陆》中却不能照搬,一套阵容走天下是万万行不通的,比如你的敌手是双群攻的阵容,你却用原著中最佳CP唐三和小舞的阵容来迎战的话,可能就行不通了,各位魂师大人只能见招拆招,用其他组合拳去打了哦!

被强行CP了一把 《新斗罗大陆》小舞别丢了你的三哥

探索更多魂师组合,新CP阵容模式千万

熟悉斗罗大陆的粉丝们一定对原著中的魂师派系比较清楚,他们之间的矛盾是不可调和的,为了己方利益大打出手,甚至会斗到你死我活的地步,握手言和几乎是不存在的。

而在《新斗罗大陆》手游中,魂师之间的对立关系不再存在,一旦他们被魂师大人招募麾下便将共同为其效力,因此原著中敌对的魂师组合在一起共同战斗的场面经常出现,而且他们组合在一起会起到意想不到的效果。

深研策略的魂师大人们,组合出了如小舞+波赛西;小舞+鬼魅;千道流+鬼魅等阵容,战场能力都很不错,当然还有许多更加出色的阵容存在,会让小队具有以弱胜强的超级实力。

“摒弃前嫌“打造更强战队,《新斗罗大陆》手游更多超级战队正如雨后春笋般出现哦!

被强行CP了一把 《新斗罗大陆》小舞别丢了你的三哥

没有永久的敌人,也没有永久的CP,《新斗罗大陆》更多魂师组合策略诞生,小舞赶快看紧三哥,不然他要和别人组“CP”去啦!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏