欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

2019游卡桌游三国杀全国高校联赛 南昌站蓄势待发

作者:佚名 来源:速游网互联网 发表时间:2019-05-07

导读: 2019游卡桌游全国高校联赛城市赛第二站来啦!即将于5月4日在南昌打响!
比赛地址:七星商务酒店
详细地址:江西省南昌市东湖区南京西路225号
比赛时间:5月4日10

2019游卡桌游全国高校联赛城市赛第二站来啦!即将于5月4日在南昌打响!

比赛地址:七星商务酒店

详细地址:江西省南昌市东湖区南京西路225号

比赛时间:5月4日10:30~18:30

桌游赛事升级 综合竞技大比拼

南昌站现场比赛将继续用卡牌采用面对面形式进行,比赛选手由线上海选晋级的选手以及线下合作社团学校选手共同进行比赛。经过三国知识竞赛、三国杀新国战、游卡核心桌游几个阶段之后,最终将决出本次比赛的冠亚季军。(更多赛制细节可在高校联赛官网及赛事群查看)。

比赛之外,游卡桌游还设置了桌游试玩区等互动区域,参与现场活动,还可获得活动代币,兑换三国杀精美卡牌、周边等好礼。

赛点陆续开启中 让梦想出发趁现在

2019全国高校联赛后续赛点陆续开启中,目前已经解锁的赛点还有西安站,有意向的小伙伴可以在高校联赛页面的“城市赛点”下方提交报名信息,仔细阅读相应城市赛点的参赛规则,申请加入对应QQ群进行身份验证并参加预选赛!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏