欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

漫威新片《假如》曝光 美队变成女人、洛基成为雷神

作者:佚名 来源:速游网游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  迪士尼流媒体频道“Disney+”正式公布今年11月12日上架,其中包括大量迪士尼品牌真人电视剧,比如《星球大战:曼达洛》、以及漫

  迪士尼流媒体频道“Disney+”正式公布今年11月12日上架,其中包括大量迪士尼品牌真人电视剧,比如《星球大战:曼达洛》、以及漫威电影演员饰演的电视剧《猎鹰与冬兵》、《绯红女巫与幻视》、《洛基》,现在还将开发《假如》系列漫威剧集。


迪士尼流媒体频道,月费7美元,包括皮克斯、漫威、星战、国家地理五大分属系列作品

  据悉,《假如》系列是漫威原著漫画中一个分支系列,顾名思义,这是假设情节下的独立故事,出品过大量作品,比如《假如:索尔》中的索尔被冰霜巨人收养,他没有成为雷神,而成了最强大的冰霜巨人。《假如:新神奇四侠》中蜘蛛侠、灰浩克、金刚狼和恶灵骑士成为新神奇四侠,钢铁侠打造的天神组装甲大战无限手套灭霸,最后依然靠金刚狼的计划才打赢。


《假如索尔成为冰霜巨人》

  《假如:新神奇四侠》中蜘蛛侠、灰浩克、金刚狼和恶灵骑士成为新神奇四侠,钢铁侠打造的天神组装甲大战无限手套灭霸,最后依然靠金刚狼的计划才打赢。


《假如新神奇四侠》大战无限手套灭霸

  除此之外,还有《假如:惩罚者》中蜘蛛侠经历了惩罚者的一切,他也变成了嫉恶如仇的人,《假如彼得帕克没有成为蜘蛛侠》、《假如Flash成为蜘蛛侠》等大量匪夷所思但非常有趣的作品。


《假如:惩罚者》蜘蛛侠成为惩罚者变成用枪的杀戮者

  现在迪士尼正式宣布将把这个系列漫画拍摄成剧,第一集为《假如美队是女人》,这个美队是斯蒂夫·罗杰斯女友佩吉·卡特,因为漫威历史被改写,她将成为这个设定中的独一无二的美国队长,而斯蒂夫·罗杰斯则没有成为美国队长,依然是那个瘦小子。


佩吉卡特成为美国队长


瘦猴斯蒂夫罗杰斯

  不过,斯蒂夫罗杰斯与佩吉卡特将继续在一起,并一起打击反派,而不是原版设定中斯蒂夫和巴基。


佩吉卡特与瘦猴斯蒂夫罗杰斯


斯蒂夫罗杰斯与巴基

  这个系列每部都只有一章,非常适合开发成电视剧,一集一个独立的《假如》故事。


斯蒂夫罗杰斯与佩吉卡特


假如洛基成为雷神

  迪士尼流媒体频道中的漫威真人剧集均由电影版演员饰演,虽然《假如》系列剧集将以动画形式登场,但《美国队长》中扮演佩吉·卡特的演员将继续为这个角色配音,其他剩余剧集同理,均由相关漫威演员配其角色。


佩吉卡特


《绯红女巫与幻视》真人剧

  值得一提的是,11月12日中,除了将上线《洛基》、《绯红女巫与幻视》、《猎鹰与冬兵》,还有《鹰眼》,他的女儿凯特毕肖普将成为二代鹰眼与其一同作战,均由电影版演员杰瑞米雷纳和乔罗素女儿扮演,其中凯特毕肖普将亮相《复联4》,成为和蚁人女儿一样的少年复仇者队员登陆漫威《少年复仇者》电影。


《猎鹰与冬兵》真人剧Logo图,电影版演员出演


冬兵、猎鹰


鹰眼传授弓箭术于凯特·毕肖普


凯特·毕肖普

  接下来,漫威还将其他《假如》作品拍摄成剧,剩下的集数中还包括洛基找到雷神之锤成为雷神,以及尚未公布的其他作品集,你希望哪些《假如》作品变成电视剧呢。


《假如蜘蛛侠拯救格温》


《假如美国队长没有消匿二战》

“假如”系列精彩作品:


假如幽灵骑士成为重金属歌手


假如Flash成为蜘蛛侠


假如X战警变成黑客帝国一样的虚拟角色


《假如秘客》中钢力士的妹妹伊莉亚娜成为至尊法师,但学习的是黑魔法


假如浩克世界大战毁灭地球、索尔与浩克比赛做好事


《假如没人观察“观察者》

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏