欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

Theshy悄悄苦练AD?Theshy复仇之矛实力克制盲僧!高端局霸主了解一下

作者:佚名 来源:速游网收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读:最近theshy在韩服bank训练中经常使用AD上分,按道理来说他应该更多使用上单,但是他的AD上分速度却非常快,theshy说过这样一句话,下路赢了,游戏就能赢,AD很重要。根据最

最近theshy在韩服bank训练中经常使用AD上分,按道理来说他应该更多使用上单,但是他的AD上分速度却非常快,theshy说过这样一句话,下路赢了,游戏就能赢,AD很重要。根据最近的数据,theshy在韩服是宗师的段位,但是他的总胜率达到了58%,其中复仇之矛的胜率达到了67%,今天介绍的就是theshy复仇之矛与辅助配合秀到飞起。


从多场theshy的游戏数据来看,theshy相当注重前期的细节,尤其是等级的细节。theshy使用的复仇之矛在不论是在前期还是中后,侵略性都很强,图中己方辅助锤石与复仇之矛两人推线,先手抢了二级,复仇之矛直接Q技能与敌方拉近距离,锤石闪现Q虽然没有Q到人,但是对面下路双人组都交了闪现,虽然没有杀人,但在高分段这已经是赚了。而且借此theshy趁机在兵线掌握主动权,长达3分钟里,theshy空线压了对方EZ差不多10刀。可见线权和前期主动权的重要。


但是复仇之矛优点和缺点都很明显,复仇之矛的操作难度较高,而且她的平A无法取消,这就是很特殊的情况,但是可以通过延迟一下再A,可以保证补刀,此外E技能的灵活运用也是一个难点,theshy就是先A兵,等到矛足够杀死小兵,再去主动换血,既可以刷新E技能,也可以起到消耗作用。最难的就是复仇之矛的走位了,图中theshy虽然在三角草丛被对方辅助加里奥控制,但是凭借快速地转移位置躲开了加里奥的大招,最终成功拿下双杀。


其实辅助的作用在下路对线过程中也很重要,有句老话说得好,双方下路C玩的都差不多,那就看谁的辅助玩的好,就算你的C差一点,辅助也是可以弥补过来的。对方打野盲僧8/1的战绩前期嚣张的不得了。看见复仇之矛压线就来搞事情,但是被草丛眼位发现,盲僧还是不死心,想要先手秒AD,辅助在AD旁边,怎么可能让你接近AD,一个E技能打断盲僧位置,回首勾住盲僧,复仇之矛伤害拉满,直接带走盲僧,加里奥大招支援被细节走位躲开。完成实力反杀,然后R技能收走辅助完美逃生。


当前版本,总体来说AD之间还是比较平衡的,并且现在AD在团队中的重要性在慢慢回升,theshy说过下路赢了,游戏就能赢,AD很重要,theshy的这句话已成召唤师口头禅,theshy也用复仇之矛重现了这句话,我们可以多多尝试一下AD。不知道各位观众对此有什么看法呢?欢迎在下方评论。
 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏