欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

罗素兄弟监制国产电影《超级的我》定档6月28日 网友灵魂拷问“缺钱吗”

作者:佚名 来源:速游网游民星空 发表时间:2019-05-10

导读:

  由罗素兄弟监制,张翀执导的国产奇幻电影《超级的我》宣布定档6月28日上映,同时公布一支“一夜暴富”版预告。影片讲述了18线编

  由罗素兄弟监制,张翀执导的国产奇幻电影《超级的我》宣布定档6月28日上映,同时公布一支“一夜暴富”版预告。影片讲述了18线编剧桑榆依靠从梦境中拿取的宝物,一夜暴富迎来躺赢人生的故事。

《超级的我》预告:

  《超级的我》由王大陆、宋佳、曹炳琨、吴刚等主演,主要情节为年轻编剧桑榆(王大陆饰)怀才不遇,不仅被催稿逼债,还夜夜在梦中被不明身份的人追杀索命,饱受折磨。偶然间,桑榆发现自己拥有将梦中的宝物“带“回现实的潜能,开启了奇幻之门的他将另一个世界里的财富敛为己有,一夜暴富,桑榆开始对暗恋多年的女神花儿(宋佳饰)展开追求,而他的暴富也引来了以强哥(吴刚饰)为首的恶势力。

  不少网友或许也是头一次听说本片,在看到“罗素兄弟监制”几个字后陷入了困惑状态,甚至有微博网友抛出灵魂拷问“罗素兄弟缺钱吗”。

视频画面:

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏