欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《雷霆一击(mordhau)》骑兵配装及玩法技巧 雷霆一击骑兵怎么玩

作者:佚名 来源:速游网游民星空 发表时间:2019-05-21

导读:






  《雷霆一击(mordhau)》骑兵堪称战场主宰,玩的好绝对能让对手狠的牙痒痒,下文

  《雷霆一击(mordhau)》骑兵堪称战场主宰,玩的好绝对能让对手狠的牙痒痒,下文是“tcliving”分享的《雷霆一击(mordhau)》骑兵配装及玩法技巧,来看看如何成为一名合格的骑士吧。

  马匹有分速度,每种马匹的奔跑速度不同,相对的速度越快的马,防御越低。

  最快的是无装甲的白马>黑马>栗色马>棕色马>蓝黄战马>铁甲棕色马。

配装

  骑兵建议的配装是>头0/甲2/腿2武器:矛,技能:友好、防火。

  不带头盔基本上很容易死,但是你的目标是「骑马」跟「偷马」。

玩法技巧

  高速骑行中不容易被弓箭手射中头部(当然面对弓箭手针对有特别应对)。

  骑马应该不用多说大家都会,快速骑乘时按F可以举矛,插到人一击必杀(除非被格挡)。

  避免直线骑行,需要直线突袭目标的话,也尽量用小S型往目标移动避免被弓箭手爆头。

  偷马就是一门学问了,首先防具使用0/2/2的原因,这样配装的跑速并不慢,全力奔跑时也可以甩掉大多数的敌人,然后爬梯、躲藏、绕圈等等。

  若敌方有人守马,按"R"把矛拿短,贴身刺击,用高跑速转圈刺击敌人,并视情况做假动作,以及横劈变招刺击。

  最后,骑兵多去敌方大本营休息,回血,若看到对方的马匹无人骑乘,便可换马,或击杀马匹,有效克制对方骑兵对本队战斗人员的威胁。

  步行基本上不要追着对方的骑兵跑,不如潜龙蝶影到对方大本营中,窃取马匹自用才是最强大的反骑兵作战。

  骑乘时若遇到对方骑兵正面与你对撞,请把矛下压,优先刺马,因为马头模组的关係,你一定会比对手更先刺中,追击骑兵时也是同样道理,把矛下压,刺马的屁股。(除非你很有自信能对撞后一定赢否则建议刺马优先)。

  在骑乘中如果看到敌方拿着一根长长的,前面带钩子的,闪远一点。

  然后本小白很小白,把装备都弄成黄色的,在战场上很亮眼容易被针对。(请勿模仿)

  但是骑兵的责任就是被针对,当你杀敌到一定数量的时候,会有一堆人跟弓箭手追着你跑,此时对方前线的作战能力就会大幅下降,让我方能推进顺利佔点。

游民星空

更多相关内容请关注:雷霆一击专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏