欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

宅男女神平爱梨的胞妹 清纯透明感的少女平佑奈

作者:佚名 来源:速游网游民星空 发表时间:2019-09-29

导读:

  平佑奈(Yuna Taira),1998年11月12日出生于日本兵库县,演员、模特,隶属于Peach事务所,是女星平爱梨的亲妹妹。

  平佑奈(Yuna Taira),1998年11月12日出生于日本兵库县,演员、模特,隶属于Peach事务所,是女星平爱梨的亲妹妹。

 

  小学六年级的时候,平佑奈在妈妈和祖母不知道的情况下报名参加了电影《奇迹》的试镜,并顺利甄选成功以演员身份在演艺界出道

  2011年,常规出演综艺节目《R的法则》。2012年,参演惊悚恐怖电影《贞子3D》 。2015年,主演青春治愈电影《稻草人与球拍 ~亚季和珠子的暑假~》;同年主演奇幻喜剧《JK是雪女》。2016年,出演NHK时代剧《立花登青春备忘录》 ;同年,还参演了漫改纯爱电影《今天的吉良同学》和青春群像电影《青空呐喊》 。2017年,主演漫改爱情电影《ReLIFE》和《honey》

  平佑奈的特长是琉球舞蹈、爵士舞、古典芭蕾,兴趣是弹钢琴、吹小号;喜欢的女演员是奥黛丽?赫本、大竹忍、泉品子;喜欢的食物是白米饭和黄油酱油拌滑子菇,喜欢茶等温热的饮料,不喜欢的食物是香菜和鹿肉 。

  平佑奈是年轻女演员里的正统派美少女。她长相清丽,一双会说话的大眼配上樱桃小嘴,浓黑的眉毛显得个性坚毅,是一个十足的元气少女。她为杂志WPB拍摄的一组海边性感写真,尽显少女的清新飘逸。

  平佑奈是一位散发着青春活力的超萌美少女,不仅已经出落得亭亭玉立,身穿水手服的她还散发出一股清纯透明感。

  虽然没有姐姐性感,但已经长得越发出色,未来的发展潜力无限 。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏