欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

PSN港服双十一特惠:《战神》92元、《鬼泣5》5折

作者:佚名 来源:速游网游民星空 发表时间:2019-11-08

导读:

  PSN港服双十一特惠已经上线,多款大作都参与了本次折扣,并且力度不小,如果是PS+会员的话则享受更低的折扣。PS+会员也在促销中

  PSN港服双十一特惠已经上线,多款大作都参与了本次折扣,并且力度不小,如果是PS+会员的话则享受更低的折扣。PS+会员也在促销中,一年的PS+会员也推出了7.5折促销,折后231港币,约合人民币205元。

  PSN港服双十一专题页面>>


部分折扣

  《战神》标准版,30%off,折后103.6港币,约合人民币92元。

  《战神》豪华版,30%off,折后166.6港币,约合人民币148元。

  《幽灵行动:断点》标准版,50%off,折后234港币,约合人民币208元。

  《荒野大镖客:救赎2》标准版,40%off,折后280.8港币,约合人民币250元。

  《NBA 2K20》标准版,33%off,折后313.56港币,约合人民币279元。

  《命运2》暗影要塞DLC,40%off,折后165港币,约合人民币147元。

  《无主之地3》豪华版,20%off,折后499.2港币,约合人民币445元。

  《生化危机2:重制版》50%off,折后214港币,约合人民币190元。

  《鬼泣5》豪华版,50%off,折后249港币,约合人民币222元

  《全境封锁2》,70%off,折后138港币,约合人民币123元。

  此外还有一些PS+会员享受双倍折扣优惠的游戏,具体可以点此前往专题页面查看。

部分折扣:

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏