欢迎光临速游网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《英雄联盟》S9决赛首发名单 FPX、G2争冠大战即将打响

作者:佚名 来源:速游网游民星空 发表时间:2019-11-09

导读:  今日,《英雄联盟》赛事官博发布了S9决赛双方首发名单,双方人员均沿用各自的最强阵容,一起来了解一下。

  FPX战队首发名单为:上单GimGoon、打野Tian、中单Doinb、

  今日,《英雄联盟》赛事官博发布了S9决赛双方首发名单,双方人员均沿用各自的最强阵容,一起来了解一下。

  FPX战队首发名单为:上单GimGoon、打野Tian、中单Doinb、下路Lwx、辅助Crisp。

  G2战队首发名单为:上单Crisp、打野Jankos、中单Caps、下路Perkz、辅助Mikyx。

  《英雄联盟》2019总决赛决赛将于明日(11月10日)20:00正式打响,冠军究竟花落谁家,还请大家拭目以待。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 速游网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏